Speisenkarte und Getränke

Bahnhofsplatz 4 | 31191 Algermissen | Telefon 05126 8008508 | rouven.gibhardt@gmail.com

Ab MÄRZ geänderte ÖFFNUNGSZEITEN: Montag + Dienstag Ruhetag · Mittwoch + Donnerstag 15 bis 22 Uhr (Küche bis 21 Uhr) ·  ·
Freitag 15 bis 23 Uhr (Küche bis 21.30 Uhr) · 
Samstag 12 bis 23 Uhr (Küche bis 21.30 Uhr) · Sonntag: 9 bis 21 Uhr (Küche bis 20 Uhr)

Zur Zeit Restaurant geöffnet. Bestellungen und Catering möglich.

Sonntags-Frühstücksbuffet: InfosKlick!

………

Wir empfehlen das freiwillige Tragen
einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung

Bei der Teilnahme am Buffet bitte wir um das
Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung im Buffetbereich!

 

JETZT SCHON VORMERKEN


 AKTUELLES:

01.-04.04. GESCHLOSSEN

07.-08.04. von 12 bis 21 Uhr geöffnet

OSTERN 2023
09.04. + 10.04.
 Osterbuffet: KLICK!
Ostersonntag & Ostermontag
von 11 bis 14 Uhr geöffnet

inklusive Abholung
Ostern zuhause: KLICK!

11.-12.04. GESCHLOSSEN

Unsere Empfehlung

Unsere Aktionskarte

Krombacher Bierschnitzel

Schnitzel im Bierteig gebraten mit Pfeffersoße,
dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet

€ 15,90

 

Unsere Speisen- und Getränkekarte

Sie möchten eine Flasche Wein oder Sekt? Auch das ist möglich

 Catering und Belieferung

für Firmen- und Familienfeiern

Canapés, Kalte Platten oder kleine Buffets

Unsere Empfehlung

Vanilleeis mit heißen Kirschen

€ 4,20

Sonntags Kaffeezeit von 14 bis 18 Uhr

und dazu einen leckeren Kaffee

 

Suppe

Tomatensuppe mit Sahnehaube und Croutons

3,70

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

3,90

Knackige Salatteller mit Hausdressing und Croutons

Kleiner gemischter Salat vom Buffet

3,90

Bunter Salatteller mit gebratener Sesam-Hähnchenbrust

klein € 9,50 groß € 12,90

Bunter Salatteller mit gebratenem Wildlachs

klein € 10,90 groß € 16,50

 

Fisch

Gebratene Wildlachspfanne auf Gemüse-Kartoffel-Rahm

klein € 13,90 Groß € 18,90

 

Vegetarische / Vegane Gerichte

Gebratene Kräuterchampignon
mit Käse überbacken, dazu Sour Creme und Toast

7,90

Panierter Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter

8,90

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und einen Salat vom Buffet

9,90

Kartoffel-Gemüse-Auflauf
mit Tomatensoße und Käse überbacken

Vegan ohne Käse

9,90

Gebackener Fetakäse
auf Bratgemüse und Kroketten, dazu Batamogsoße

12,90

Vegan: Gemüseschnitzel mit Tomatensoße,

dazu Bratkartoffeln ohne Speck und einen Salat vom Buffet

13,90

 

Burgerwahl

Bitte bestellen Sie mit Rind, Hähnchen oder Gemüsetaler

Normal Giant

Lok-Burger

mit Tomate, Essiggurke, Bacon (nicht bei vegetarisch),
Zwiebeln, Senf und Ketchup

12,90 € 18,90

Chili-Burger

mit Tomaten, Essiggurke, Käse, Jalapenos, Senf und Chilisoße

12,90 € 18,90

Cheese-Burger

Tomate, Salatgurke, Käse, Röstzwiebeln, Chili- und Mango-Curry-Soße

12,90 € 18,90

Champignon-Burger

Champignons, Zwiebeln, Käse und Mango-Curry-Soße

13,90 € 19,90

BBQ-Burger

Bacon (nicht bei vegetarisch), Zwiebeln, Käse und BBQ Sauce

12,90 € 18,90

Jala-Burger

mit Jalapenos, Zwiebeln, Käse und Sambal Oelek

13,90 € 19,90

 

Alle Burger werden mit Steakhouse Pommes und Sour Creme serviert

 

Kleinigkeiten

3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Essiggurke

10,50

Damen-Toast mit Hähnchenbrust,
Tomate und Käse überbacken

9,90

3 Medaillons vom Schweinefilet auf Batamogsoße
mit Käse überbacken, dazu Toast

9,90

Herren-Toast mit Rumpsteak,
gebratenen Zwiebeln und Kräuterbutter

13,90

 

Schnitzelvariationen mit einem Salat vom Buffet

wahlweise mit Schweineschnitzel oder Gemüseschnitzeln

Schnitzel „Wiener Art“ mit Steakhouse Pommes

13,50

Schnitzel mit Champignonrahm,
dazu Steakhouse Pommes

14,90

Holzfällerschnitzel mit Speck,
Zwiebeln, Spiegelei, dazu Bratkartoffeln

14,90

Schnitzel „Teufel“ mit Sambal Oelek,
Zwiebeln und Käse überbacken,

dazu Steakhouse Pommes

14,90

Schnitzel „Hawaii“ mit Kochschinken,
Ananas und Käse überbacken,

dazu Steakhouse Pommes

14,90

Schnitzel „Kreta“ mit Feta,
Zwiebeln und Käse überbacken,

dazu Steakhouse Pommes

14,90

Schnitzel „Batamog“
mit einer pikanten Soße von Palmherzen,

dazu Kartoffelkroketten

14,90

Lokschuppen Pfanne

3 kleine Schnitzel mit Pfeffer-, Champignon- und Batamogsoße,

dazu Kartoffelkroketten

17,90

Der „Höllenturm“

3 kleine Schnitzel mit Sambal,
Zwiebeln und Jalapenos überbacken und gestapelt,
dazu Steakhouse Pommes

17,90

 

Schnitzelvariationen vom Schwein mit einem Salat vom Buffet

Schnitzel „Monster“
mit Speck, Zwiebeln, Champignons und Käse gefüllt,

dazu Kräuterbutter, Steakhouse Pommes

15,50

Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt,
dazu Steakhouse Pommes

15,50

 

Schmanker´l

Currywurst von „Tolle&Kroll“ mit Steakhouse Pommes

8,50

Currywurstpfanne mit Batamogsoße,

Jalapenos und Käse überbacken, dazu Toast

8,90

Hausgemachtes Sauerfleisch im Weckglas mit Remoulade,

dazu Bratkartoffeln und Essiggurke

13,50

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Paprikasoße,

dazu Kartoffelkroketten und einen Salat vom Buffet

13,90

Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

klein € 9,90 Groß € 14,50

 

Schweinefilet und Rumpsteak

Schweinefilet im Speckmantel, dazu Pfeffersoße,

Bratkartoffeln und einen Salat vom Buffet

17,90

Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln und Kräuterbutter,

dazu Bratkartoffeln und einen Salat vom Buffet

21,90

 

Alle Gerichte mit einem Salat

können Sie sich gern an unserem

Buffet selber zusammenstellen

Alle Gerichte mit einem Salat

können Sie sich gern an unserem

Buffet selber zusammenstellen

Besuchen Sie uns

Tisch­reservierung