Weihnachtsbuffet am 25. und 26.12.2018

von 11 bis 14 Uhr

 

Tomate-Mozzarella-Platte, Waldorf- und Geflügelsalat

Anti-Pasti-Auswahl und Schinken mit Melone

Mett mit Zwiebeln und Gurken

Fischvariationen mit passenden Soßen

Gemischte Bratenplatte von Rind und Schwein

 

Müslistation zur Selbstbedienung

Marmelade, Honig aus der Region und Nutella

 

Croissant, Bäcker- und diverse Vollkornbrötchen,

eine Brotauswahl, sowie Butter und Becel

 

Kräftige Brühe mit Einlage

 

Rührei, Nürnberger und Bacon

 

Sauerbraten im eigenen Saft

Schweinefilet mit gebratenen Pilzen

Gänsebrust an Rosinen-Mandel-Soße

 

Apfelrotkohl und Kaisergemüse

Petersilienkartoffeln, Kroketten und Wildreis

 

Eisbuffet mit Candystation

Käseauswahl mit Weintrauben

Schokoladenbrunnen mit frischem Obst

Bayrisch Creme, Rote Grütze und Trüffelmouse

 

Frühstückskaffee, Teestation und Kakao

 

Für € 24,50 pro Person

Kinder bis 6 Jahren sind frei und bis 10 Jahre nur € 15,50

 

Um Reservierung wird gebeten

 

Wirtshaus zum Lokschuppen

Bahnhofsplatz 4

31191 Algermissen

05126 8008508

 

rouven.gibhardt@gmail.com