Unsere Silvesterkarte

Küche von 17 bis 20:30 Uhr ab 22 Uhr geschlossen

 

Vorspeise:

Salatbuffet zur Selbstbedienung

3,20

 

Tomatensuppe mit Sahnehaube und Croutons

3,30

 

Hauptgang zur Wahl:

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta, Sahne und Käse überbacken

8,50

 

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Paprikasoße,

dazu Kartoffelkroketten und ein kleiner Salat

10,50

 

Schnitzel mit gebratenen Champignons und Kräuterbutter,

dazu Bratkartoffeln

13,50

 

Rinderbraten mit Apfelrotkohl und Knödeln

14,50

 

Wildlachsfilet auf Rahmspinat, dazu Kartoffelgratin

15,90

 

½ Ente mit Apfelrotkohl und Kroketten

16,50

 

Filetspieß von Rind und Schwein auf Bernaise,

mit Röschengemüse und Kartoffeltalern

18,50

 

Das „Süße“ zum Schluss:

Tiramisu, Mouse und Raffaelocreme,

garniert mit frischem Obst

4,20

 

 

Um Reservierung wird gebeten