Osterbuffet

am 21. und 22. April 2019 von 11 bis 14 Uhr

 

Vorspeisenbuffet

Anti-Pasti und garnierte mit Kaviar und Seelachs garnierte Eier

Braten-, Schinken- und Käseplatte

Forellenfilet und Räucherlachs mit Meerrettich

Tomate-Mozzarella, Schinkenröllchen mit 2erlei Spargel

Marmelade, Honig aus der Region und Nutella

Müslistation zur Selbstbedienung

 

Warmes Buffet

Spargelcreme mit Einlage

 

Rührei, Bacon und Nürnberger

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in fruchtiger Currysoße

Medaillons vom Schweinefilet in Rahm mit frischen Champignons

Braten von der Lammkeule an Thymiansoße

 

Bunte Gemüseplatte und Speckbohnen

Kroketten, Kartoffelspalten und Gratin

 

Dessertbuffet

Raffaelocreme und Mouse au chocolat

Eisauswahl mit Candybar und Rüblikuchen

 

Dazu reichen wir eine Auswahl an Brot, Brötchen und Butter

Im Preis enthalten sind Frühstückskaffee, Teestation und Kakao

 

 

Für € 23,50 pro Person

Kinder bis 6 Jahren sind frei und bis 10 Jahre nur € 15,50

 

Um Reservierung wird gebeten

 

Wirtshaus zum Lokschuppen

Bahnhofsplatz 4 31191 Algermissen

05126 8008508

 

rouven.gibhardt@gmail.com