Osterbuffet

am 12. und 13. April 2020 von 11 bis 14 Uhr

 

Vorspeisenbuffet

Anti-Pasti und garnierte mit Kaviar und Seelachs garnierte Eier

Braten-, Schinken- und Käseplatte

Forellenfilet und Räucherlachs mit Meerrettich

Tomate-Mozzarella, Schinkenröllchen mit 2erlei Spargel

Marmelade, Honig aus der Region und Nutella

Müslistation zur Selbstbedienung

 

Warmes Buffet

Spargelcreme mit Einlage

 

Rührei, Bacon und Nürnberger

Hähnchenbrust in Gorgonzolacreme mit Cherry-Tomaten

Medaillons vom Schweinefilet in Rahm mit frischen Champignons

Braten von der Lammkeule an Thymiansoße

 

Bunte Gemüseplatte und Speckbohnen

Kroketten, Rosmarienkartoffeln und Gratin

 

Dessertbuffet

Zitronencreme, Erdbeer-Tiramisu und Mouse au chocolat

Eisauswahl mit Candybar und Rüblikuchen

 

Dazu reichen wir eine Auswahl an Brot, Brötchen und Butter

Im Preis enthalten sind Frühstückskaffee, Teestation und Kakao

 

 

Für € 24,50 pro Person

Kinder bis 6 Jahren sind frei und bis 10 Jahre nur € 15,50

 

Um Reservierung wird gebeten

 

Wirtshaus zum Lokschuppen

Bahnhofsplatz 4 31191 Algermissen

05126 8008508

 

rouven.gibhardt@gmail.com