Osterbuffet
am 12. und 13. April 2020 von 11 bis 14 Uhr
Vorspeisenbuffet
Anti-Pasti und garnierte mit Kaviar und Seelachs garnierte Eier
Braten-, Schinken- und Käseplatte
Forellenfilet und Räucherlachs mit Meerrettich
Tomate-Mozzarella, Schinkenröllchen mit 2erlei Spargel
Marmelade, Honig aus der Region und Nutella
Müslistation zur Selbstbedienung
Warmes Buffet
Spargelcreme mit Einlage
Rührei, Bacon und Nürnberger
Hähnchenbrust in Gorgonzolacreme mit Cherry-Tomaten
Medaillons vom Schweinefilet in Rahm mit frischen Champignons
Braten von der Lammkeule an Thymiansoße
Bunte Gemüseplatte und Speckbohnen
Kroketten, Rosmarienkartoffeln und Gratin
Dessertbuffet
Zitronencreme, Erdbeer-Tiramisu und Mouse au chocolat
Eisauswahl mit Candybar und Rüblikuchen
Dazu reichen wir eine Auswahl an Brot, Brötchen und Butter
Im Preis enthalten sind Frühstückskaffee, Teestation und Kakao
Für € 24,50 pro Person
Kinder bis 6 Jahren sind frei und bis 10 Jahre nur € 15,50
Um Reservierung wird gebeten
Wirtshaus zum Lokschuppen
Bahnhofsplatz 4 31191 Algermissen
05126 8008508
Montag
Ruhetag
Dienstag - Freitag:
16:00 - 23:00 Uhr
Samstag
09:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag:
09:00 - 22:00 Uhr
Wirtshaus zum Lokschuppen
Bahnhofsplatz 4
31191 Algermissen
Telefon 05126 8008508
rouven.gibhardt@gmail.com